Анапа Витязево частный сектор

Анапа Витязево частный сектор (2)

Анапа Витязево частный сектор – полноценное питание включено! Частный сектор предлагает туристам отдых со всеми удобствами в Анапе и Витязево.
Гостевые дома «Островок» и «Островок-1» организуют питание в столовой – по принципу «шведский стол».
Шведский стол – известное всем понятие, особенно – путешествующим: оно отражает определенную культуру подачи и приема пищи, при которых разнообразные блюда выставляются рядом, чаще всего на общем столе, а еда выбирается и накладывается на тарелки самими гостями.
Шведский стол – это уже туристическая традиция во многих европейских и восточных странах; данный способ питания называется еще «буфетным».
И хотя корни у этой традиции скандинавские, распространена она по всему миру. Начало же шведскому столу было положено в далеком-далеком прошлом, когда скандинавские народы заготавливали впрок продукты, способные долго храниться – соленую рыбу, овощи и корнеплоды, копченое мясо. Если вдруг приезжали гости, то хозяевам дома нужно было только подать все имеющиеся в их «кладовых» кушанья к столу в больших блюдах и не тратить время на их приготовление.
Отдыхая в Анапе Витязево в частном секторе, вам будет предложено трехразовое питание в чистой и уютной столовой.

Анапа Витязево частный сектор
Шведский кулинарный стол включает в себя холодные закуски, горячие (мясные и рыбные) блюда, гарниры, хлеб, десерты, супы, фрукты, салаты, бутерброды. Напитки (чай, кофе, соки, воды) ставятся, согласно этикету, на отдельном столике.
Сервировка шведского стола сводится к группированию блюд – чтобы не происходило их смешение и, таким образом, не создавался «гастрономический хаос».
Существует несколько видов шведского стола: один из них – это банкет. В свою очередь банкет подразделяется на банкет-фуршет, который проводится стоя и покинуть который можно в любое время. В его меню, как правило, входят только холодные и горячие закуски.
Следующий вид – это банкет-коктейль: в этом мероприятии ведущую роль играют подаваемые напитки, фрукты и легкие закуски. И последняя разновидность – это банкет-чай или сладкий банкет: в его меню, конечно, присутствуют мучные кондитерские изделия, шоколад, чай и кофе.
Банкеты, фуршеты и шведское застолье могут проводиться не только в ресторанах, отелях и кафе, но и на природе и в любом другом месте, например, в офисе или дома.
Анапа Витязево частный сектор – курортный вояж к Черному морю!


Яндекс.Метрика