Отдых в Витязево без посредников

Отдых в Витязево без посредников

Отдых в Витязево без посредников: мы на связи с вами – онлайн. Принимаем сезонные заявки на бронирование номеров – без посредников на летний отдых в Витязево.
Гостевые дома «Островок» и «Островок-1» Витязево звоните нам напрямую или пишите на электронный адрес – ответим всем!
Если есть, что обозревать, значит, есть и «Колесо обозрения» – аттракцион, который часто украшает парки развлечений и другие городские и курортные места.
В Витязево колесо обозрения установлено в луна-парке «Византия» – у самого входа на набережную «Паралия», в центре туристического поселка. Совершив на нем путешествие ввысь, вы охватите взором красивейшие места Витязево и его черноморскую панораму.
Из истории:
Первое колесо обозрения было построено в 1893 году – инженером Д. Вашингтоном Гейлом Феррисом-младшим. Установлено и продемонстрировано оно было на Всемирной выставке в Чикаго и послужило «ответом» на Эйфелеву башню в Париже.

Отдых в Витязево без посредников (2)
Диаметр того колеса составлял 75 метров, а масса – 2.000 тонн. В движение оно приводилось двумя паровыми машинами; к ободу было прикреплено 36 кабин, каждая из которых вмещала в себя двадцать сидячих и сорок стоячих мест, то есть кабины имели размеры – с небольшой пассажирский автобус. Чтобы совершить полный оборот на колесе требовалось двадцать минут.
В России колесо обозрения сегодня считается самым популярным аттракционом в общественных местах культурного отдыха – чем и является центр Витязево, где размещаются в курортных гостевых домах «Островок» и «Островок-1» без посредников.
Уменьшенной, то есть детской копией колеса обозрения является аттракцион «Солнышко». В отличие от взрослого – оно позволяет подняться только на ту высоту, на которой детям не будет страшно находиться, но даст возможность осмотреть свысока близлежащие объекты.
Самое высокое колесо обозрения в мире находится в Лас-Вегасе: его высота составляет 167 метров. Называется аттракцион – «High Roller»; колесо оборудовано 28 стеклянными вращающимися кабинами, вместимостью на сорок человек и которые обеспечивают максимальный обзор всего, что вокруг. Полный оборот это гигантского колеса занимает тридцать минут и сопровождается музыкой.
Отдых в Витязево без посредников – оптимальный вариант по стоимости на туристические услуги и уровню размещения: категории номеров вы выбираете самостоятельно!

 


Яндекс.Метрика