Отдых в Витязево отзывы

Отдых в Витязево отзывы (2)

Отдых в Витязево отзывы – частные мнения туристов помогут вам сориентироваться на курорте. Чтобы ознакомиться с отзывами, нужно просто сделать запрос – отдых в Витязево.
Гостевой дом «Островок-1» Витязево – это размещение в самом центре туристического поселка – рядом с морем.
В курортную инфраструктуру Витязево обязательно входят кафе и рестораны. Их здесь – множество и в каждом заведении общественного питания предлагаются разнообразные блюда как русской, кавказской, греческой, так и узбекской кухни. Именно об особенностях последней и пойдет дальше речь…
Узбекская кухня – это национальная кухня Узбекистана: ее история имеет глубокие корни; она тесно связана с узбекской культурой и узбекскими традициями.
Узбекам был свойственен и оседлый, и кочевой образ жизни: именно это стало причиной появления такого разнообразия национальных блюд, которые часто заимствовались у других народов. Например, плов, манты и лагман являются традиционными кушаньями и азиатского населения, но их приготовление в Узбекистане имеет свои нюансы и специфику технологии.
На отдыхе в Витязево вы сможете посетить кафе, где посетителям предлагают узбекскую кухню и при желании – оставить свой отзыв на сайте.

Отдых в Витязево отзывы
Самым популярным мясным ингредиентом в узбекской кухне является баранина, реже, но всё-таки употребляется в пищу конина и говядина. При приготовлении мяса используются разнообразные специи – зира, тмин, кориандр, укроп, кунжут, базилик; обязательно добавляется лук.
Супы варят с добавлением круп – сорго, маши, риса. Салаты готовят из помидоров, лука и огурцов – заправляются маслом; они подаются чаще всего к плову.
Хлебобулочные и кондитерские изделия в узбекской кухне весьма и весьма разнообразные. Это и лепешки оби-нон (на дрожжевом тесте) и патир-нон (на слоеном или сдобном тесте). И самса – пирожки треугольной, квадратной или круглой формы; с начинкой из мяса, картофеля, тыквы и чечевицы. И бугирсоки – колобки с творогом. И нишалда – разновидность восточной халвы, и парварда – леденцовая карамель, и новат – кристаллизованный сахар из виноградного сока.
В Узбекистане также пользуются неизменной любовью в народе следующие кисломолочные изделия – напиток катык, приготовленный из кипяченого молока; айран с яблоками; курут – шарики из сузьмы; кислые творожные массы.
Отдых в Витязево отзывы – читайте их на нашем сайте!


Яндекс.Метрика