Витязево гостевые дома

Витязево гостевые дома (2)

Витязево гостевые дома – если желаете хорошо отдохнуть, то вам – сюда! В Витязево вас ожидает теплый прием гостевых домов.
Гостевые дома «Островок» и «Островок-1» Витязево – это благоустроенные корпуса для уютного размещения взрослых и детей.
Черное море – самое молодое на планете Земля. Интересно то, что 8 000 лет назад оно был не чем иным, как озером. Теперь Черное море является неотъемлемой частью бассейна Атлантического океана. И, несмотря на то, что оно со всех сторон окружено сушей – пролив Босфор соединяет его с Мраморным морем, пролив Дарданеллы со Средиземным и Эгейским морем, а Керченский пролив – с Азовским морем.
В Черное море впадает большое количество рек (среди них – Днепр, Дунай, Мзымта, Риони, Сакарья, Велека и другие). Именно поэтому соленость его поверхностных вод не очень высока – всего 17 ‰ (промилле).
Площадь моря составляет 422 000 кв.км; объем воды – 555 000 куб.м; длина береговой линии – 3 400 км; средняя глубина – 1 240 м, а наибольшая – 2 210 м; протяженность с севера на юг – 580 км; очертания моря напоминают овал.

Витязево гостевые дома
Территории, которые расположены вокруг Черного моря, принято именовать «Причерноморье»: это и Россия (в частности Анапа и Витязево с гостевыми домами), и Болгария, и Румыния, и Турция, и Украина, Грузия и Абхазия.
Крупнейшие заливы – Феодосийский, Каркинитский, Каламитский, Ягорлыцкий, Тендровский, Самсунский. Самым крупным островом в Черном море является остров Джарылгач, площадью в 62 кв.км. Более мелкие – это острова Змеиный и Березань, площадью около 1 кв.км. На южном и восточном берегах к Черному морю вплотную приступают отроги Понтийских и Кавказских гор.
Водный баланс моря поддерживается следующими компонентами: атмосферными осадками, материковым стоком, поступлением воды из Азовского моря, испарением воды с поверхности моря, выносом воды через пролив Босфор.
Растительный мир Черного моря состоит из 270 видов многоклеточных водорослей – красных, бурых, зеленых; включая 600 видов фитопланктона.
А представители фауны насчитывают 2 500 видов животных, среди которых – одноклеточные, позвоночные, млекопитающие и рыбы, ракообразные. Самыми распространенными птицами на Черном море являются буревестники, чайки, бакланы и утки-нырки, а обитателями дна – мидии, устрицы, гребешки Flexopecten ponticus.
Витязево гостевые дома – звоните напрямую, заказывайте номер без посредников!


Яндекс.Метрика