Витязево недорогой частный сектор

Витязево недорогой частный сектор (2)

Витязево недорогой частный сектор предлагает проживание, питание и анимационные вечера для детей и взрослых. Частный сектор в Витязево – недорогой. Гостевой дом «Островок» Витязево готов вас встретить в 2018 году. Туристическая анимация – специфический продукт, осуществляемый в рамках культурно-образовательных программ и направленный на разработку и организацию досуга отдыхающих.
Основная цель анимации заключается в приобщении людей к творческому процессу, а, следовательно, к раскрытию интеллектуальных возможностей личности и снятию психологического напряжения. Функции анимационной деятельности в социальной сфере включают в себя:
– производство и накопление новых ценностей и знаний;
– обеспечение позитивного коммуникативного взаимодействия между участниками анимации.
Туристическая анимация представлена малыми и крупными формами представлений, развлекательными мероприятиями с элементами театрализации, конкурсами, маскарадами, рыцарскими турнирами, костюмированными балами, встречами с персонажами сказок и мультфильмов.

Витязево недорогой частный сектор
Существует еще и такие направления в туристической индустрии как спортивная анимация: она выражается в индивидуальных или коллективных спортивных играх, танцевальных вечерах.
В нашем недорогом частном секторе Витязево хороший отдых – гарантирован.
Анимация в туризме стала активно развиваться в 70-х годах XX века на Востоке – сначала в Египте, потом в Турции. В России анимация появилась в 90-х годах; примерно в это же время получили свое распространение и специальные школы аниматоров.
Выделилась даже отдельная профессия как тураниматор – это специалист, который занимается подбором и разработкой анимационных программ с учетом возраста, уровня образования, пола, этнической принадлежности путешествующих.
Так, например, аниматор спортивно-оздоровительного направления отвечает за занятия утренней гимнастикой, аэробикой, подвижными играми и соревнованиями. Аниматор экскурсионного направления – за комплектацию экскурсионных групп, выбор и сопровождение маршрута.
Туристический аниматор должен обладать отличными организаторскими способностями, деловой смекалкой и навыками высокой культуры общения, умением и главное – желанием работать с людьми.
Витязево недорогой частный сектор – звоните нам в любое время!


Яндекс.Метрика