Витязево отдых цены

Витязево отдых цены (2)

Витязево отдых цены – широкий спектр курортного сервиса – недорого. В Витязево – отдых всем доступен по сезонной цене.
Отели «Островок» и «Островок-1» Витязево – предлагаем для проживания уютные номера, как со всеми удобствами, так и с удобствами на блок.
Как известно, климат Анапы и Витязево относится к средиземноморскому типу и даже имеет некоторые сходные характеристики с климатом южного побережья Крыма.
Говоря простым языком – климат Анапского региона является одним из самых благоприятных для человека, в частности для детей: он характеризуется умеренной влажностью, изобилием солнечных дней в году, редкой пасмурностью. И самое главное – сочетает в себе три климатические зоны: степную, горную и морскую.
Купальный сезон в Витязево начинается в мае, а заканчивается в октябре. Летом – температура воздуха достигает отметки в + 30-35 °C днём и + 20-24 °C ночью. Зимой термометр показывает + 4-11°C, иногда – «уходит» в минус.
Вообще холодное время года здесь характеризуется мягкостью, хоть и не исключает оно визитов кратковременных похолоданий и порой даже наступления заморозков со снегопадами.

Витязево отдых цены
Близость моря и активная аэрация воздуха в летний период – это факторы, которые позволяют отдыхающим Витязево легко переносить жаркие дни, а демократичные цены на все курортные услуги – проводить досуг интересно, познавательно и разнообразно.
Весна в Анапе и Витязево – ранняя. Ее приход чувствуется уже в феврале: в марте солнце начинает не только светить, но и прогревать землю, в апреле становится больше ясных дней, а в мае – вовсю «расцветает» черноморская природа и погода устанавливается сухая и теплая.
Кстати, когда в Витязево заканчивается лето, то это совсем не означает, что можно прощаться с курортным побережьем. Нет! В этом южном месте наступает бархатный сезон: для многих он – любимое время путешествий на море.
Бархатный сезон отличается тем, что он теплее весны, но холоднее лета, а значит – максимально уравновешенный по температуре воздуха и воды. Вечера и ночи, конечно, прохладнее, но днем погода радует всегда. Купаться можно по-прежнему каждый день, принимать солнечные ванны – тоже. Утренний воздух – свеж и чист, насыщен «морскими витаминами», оказывающими лечебное воздействие на человеческий организм в целом, а не только на его дыхательную систему.
Витязево отдых цены: добро пожаловать – встречает юг!


Яндекс.Метрика